Workshop SIPJAKI bagi Kab./kota se jatim

Kegiatan Workshop Sistem Informasi Pembina Jasa Konstruksi Kabupaten/ Kota Se Jawa Timur 2017 dengan tema ” Pembagian Peran Antara Pemerintah Pusat, Pemerintah Provinsi dan Pemerintah Daerah”, pada tanggal 29 – 30 November 2017 di Royal Orchid Hotel, Kota Batu Dengan hasil sebagai berikut:

1. Acara Pembukaan Kegiatan Workshop Sistem Informasi Pembina Jasa Konstruksi Kabupaten/ Kota Se Jawa Timur 2017 dibuka oleh Bapak Dr. Ir. Drajat Irawan, SE, MM, Kepala Biro Administrasi Pembangunan Sekretariat Daerah Provinsi Jawa Timur.
  2. Peserta Rapat Kegiatan Workshop Sistem Informasi Pembina Jasa Konstruksi Kabupaten/ Kota Se Jawa Timur 2017 sebagai berikut :
  3. Peserta yang diundang sesuai dengan surat Gubernur Jawa Timur, nomor : 005/22686/023.2/2017 tanggal 23 November 2017 sebanyak 38 Kabupaten/Kota (sebagaimana terlampir), masing-masing instansi mengirimkan 3 orang Pejabat/staf terdiri dari admin SIPJAKI, Pembina TPJK, dan seksi jasa konstruksi yang membidangi SIPJAKI;

4. Peserta yang hadir dalam Kegiatan Workshop Sistem Informasi Pembina Jasa Konstruksi Kabupaten/ Kota Se Jawa Timur 2017 pada :