LOGIN ADMIN SKPD / OPERATOR

Ir. Hadi Sulistyo, M.Si
NIP. 19621115 198801 1 002

Rapat Sosialisasi SPSE versi 4 bagi Penyedia
Ditulis oleh : Husen n Iksan - Bidang : Bagian ADM Pelaksanaan dan Kebijakan Pembangunan

24 Juli 2017 - 11:27:58 WIB

Pada hari Jumat tanggal 19 Mei 2017 dilaksanakan kegiatan Rapat Sosialisasi SPSE versi 4 bagi Penyedia di Hotel Aria Centra Surabaya. Tujuan dari kegiatan Sosialisasi ini adalah untuk sosialisasi:

1.  Tata cara lelang melalui SPSE versi 4 dan Fitur Lelang Cepat;Tata cara lelang melalui SPSE versi 4 dan Fitur Lelang Cepat;

2.  Peran Asuransi sebagai dalam mendukung kebijakan Pengadaan Barang dan Jasa dilingkungan Pemerintah.

dengan Narasumber 2 (dua) orang dari LKPP dan 1 Orang Tenaga Ahli Asuransi. Peserta adalah PPK dari OPD di lingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Timur.

JAJAK PENDAPAT
Bagaimana menurut anda tentang Pelayanan Biro Administrasi Pembangunan Provinsi Jawa Timur?

HASIL POLLING
AGENDA BIRO TERBARU